Vigne

Le vigne ci guardano

Tutte intorno alla cantina da sempre, a portata di camminata tra i filari per noi che ce ne prendiamo cura, per chi viene da lontano e vuole sentirsi abbracciato.

Vigne

Le vigne ci guardano

Tutte intorno alla cantina da sempre, a portata di camminata tra i filari per noi che ce ne prendiamo cura, per chi viene da lontano e vuole sentirsi abbracciato.


Ecosistema

La fotografia delle Langhe di oggi è molto diversa dalla fotografia delle nostre colline di alcuni decenni fa.

Oggi la monocoltura prevale, con i pro e i contro che ne derivano. Quest’ultimi a scapito dell’ecosistema che ha visto progressivamente diminuire la superficie dedicata a boschi o ad altre coltivazioni. Da questa presa di coscienza la necessitа di un cambiamento per un’agricoltura in sintonia con la natura, con la terra e con gli uomini. 

Ecosistema

La fotografia delle Langhe di oggi è molto diversa dalla fotografia delle nostre colline di alcuni decenni fa.

Oggi la monocoltura prevale, con i pro e i contro che ne derivano. Quest’ultimi a scapito dell’ecosistema che ha visto progressivamente diminuire la superficie dedicata a boschi o ad altre coltivazioni. Da questa presa di coscienza la necessitа di un cambiamento per un’agricoltura in sintonia con la natura, con la terra e con gli uomini. 


Cantina

Un luogo di lavoro e di trasformazione, ma anche un luogo di riposo senza tempo. 

Un luogo di lavoro e di trasformazione, ma anche un luogo di riposo senza tempo. La cantina accoglie il frutto della terra che qui cambia in vino. L’intervento dell’uomo è volutamente minimalista ma non ostinatamente minimo. Chi mi conosce sa che fare vini sani e piacevoli è sempre stata la mia filosofia da quando sono entrato in azienda

Cantina

Un luogo di lavoro e di trasformazione, ma anche un luogo di riposo senza tempo. 

Un luogo di lavoro e di trasformazione, ma anche un luogo di riposo senza tempo. La cantina accoglie il frutto della terra che qui cambia in vino. L’intervento dell’uomo è volutamente minimalista ma non ostinatamente minimo. Chi mi conosce sa che fare vini sani e piacevoli è sempre stata la mia filosofia da quando sono entrato in azienda